Главная / Досуг и хобби / «Apple MacBook Pro». with Retina 15″ Mid 2015

«Apple MacBook Pro». with Retina 15″ Mid 2015

Apple MacBook Pro

Apple MacBook Pro

Х2. Хайтек. Обзор ноутбука «Apple MacBook Pro». with Retina 15″ Mid 2015.
Неизменно из года в год североамериканский производитель высоких стандартов и технологии радует своих клиентов, надежность и практичность. Выпускаемых устройств, давая повод получать только лучшие решения. Так случилось и с выпуском ноутбука «Apple MacBook Pro». with Retina 15″ Mid.

Дизайн.

Предложенный стиль и дизайн оправдал ожидания, а именно используемый корпус Unibody, позволил показать, что практичность применяемых материалов и сглаженностью углов устройства является оптимальным решением, не только в данной модели, а уже на протяжении нескольких поколении данного устройства. При этом параметры устройства стали равны — 35,9 × 24,7 × 1,8 см. А общая масса ровна 2,04 кг. Что позволяет его взять в дорогу и несильно перегружая общий багаж. Получив большое количество возможностей для независимого использования множественных технологий.

Технические характеристики.

Дисплей.

Предложенные наработки для дисплея должны порадовать каждого из пользователей, давая возможности погрузиться в яркий и красочный мир, как просматриваемых видео сюжетов, так и при использовании в любимой видеоигре. Выпущенный монитор с разрешение 2880 × 1800, IPS и диагональю в 15,4 дюйма, позволяет практично и удобно решать рабочие задачи при установленном количестве приложений и необходимых программ. Оптимально подходит для использования при подключении дополнительных устройств, для создания демонстраций или проектируемых изображений.
Процессор и его функциональные возможности.
Для работы ноутбука компания не стала заморачиваться и предложила, как и прежде Intel Core i7, работающий с качественной нагрузкой и в 2,8-4 ГГц, давая возможности не перегружать остальные комплектующие. При этом Объем предложенной кэш-памяти L3, равен 6 Мбайтам, позволяет обрабатывать поступающую информацию в считанные временные рамки, выделяя только требуемое количество возможной памяти.

Apple MacBook Pro

Apple MacBook Pro

Оперативная память, графическая карта.

Для полноценно функционирования, можно подключать и использовать несколько приложений, продлить как графические работы, таки проверку документов, это все позволяет выполнять оперативная память Intel HM87, LPDDR3 SDRAM, авторы проекта, смогли предложить технические показания в размере 1600 МГц, до 16 Гбайт. И этого в полной мере достаточно для данного современного ноутбука.

Установленная видео карта Intel Iris Pro 5200 Graphics, обладает возможностями, не только качественно отображать все видео материалы, но и потреблять минимальное количество энергии, работая в параметрах — 2 Гбайт, формата GDDR5. Допускается установка современных видео-игр, которые подойдут под данные критерии видео карты.

Порты и разъемы, сеть.

Ноутбук обладает привычным комплектом портов и возможностью подключения дополнительных устройств, за счет качественно выполненных и расположенных разъёмов. А именно наличие двух портов USB 3.0 для непосредственного чтения данных с устанавливаемых флэш накопителей, двух Thunderbolt 2 и одного SDXC, одного HDMI для вывода видеоизображения на более масштабный монитор. А также 3.5 mm TRS (mini-jack), как и прежде они равномерно расположены по двум сторонам ноутбука и позволят более практично использовать модель, не задевая провода и подключаемые сменные носители памяти.

Работа и подключение к сети с применением IEEE 802.11a/b/g/n/ac и применением боле совершенной технологии Bluetooth 4.0. Что позволяет использовать и беспроводное оборудование, для аудио и видео каналов, давая автономность и практичность.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Ценник на iPhone 5s

Ценник на iPhone 5s в 2017 году

  Процессор Apple A7, 1 гигабайт оперативной памяти – все это относится ...