Главная / Мода / Женские костюмы 2014

Женские костюмы 2014

Женские костюмы 2014

Женские костюмы 2014

Летний женский костюм в этом сезоне подчеркнет стиль его обладательниц и прибавит особый шик к их образу. Шелковые ткани насыщенных цветов, необычные узоры, все это придает особую романтичность и таинственность. А в различных комбинациях «летний костюм» дает возможность варьировать «от отдыха до деловой встречи».

Сочетать можно юбки, брюки и шорты, удлиненные туники и топы и т. д. Знаменитый французский дом Chanel предлагает, например, короткое яркое платье с прозрачной накидкой – романтический соблазнительный женский наряд. А модельеры Dolce & Gabbana отдают предпочтенье этническим мотивам и ретро. Здесь котируются шорты и топы, платья и накидки, бриджи туники.

Поскольку в этом сезоне востребован стиль 60-х и ткани в полоску, то на подиумах появились модели морской тематики из тканей в полоску, с декором из металлических деталей, а также юбки с заниженной талией, прямого силуэта, в клетку.

Женские костюмы 2014

Женские костюмы 2014

Очень яркими выглядят модели из шелковых тканей в сочетании белого цвета и яркого контрастного узорного поля.

Особое направление в сезоне этого лета азиатские мотивы. Модельеры Donna Karan предлагают отдать предпочтенье костюмам в японском стиле, которые отличают оригинальные воротники, укороченные рукава, приталенный силуэт. Рекомендуемые цвета – красный, черный, белый.

Деловой костюм этого сезона предлагают в гамме белого, бежевого и синего цветов, компания Анриа может предложить широчайший выбор женских костюмов и деловых в том числе. Брюки могут доходить до щиколотки или закрывать каблук, юбка – до колена или чуть ниже. Обязательный аксессуар деловой дамы – прямоугольная или квадратная сумка и шелковый платок или соломенная шляпка с небольшими полями.

Отдельного слова заслуживают брючные костюмы, а именно брюки. Тренд сезона – широкие брюки, клеш и прошитая строгая стрелка. Причем, широкие модели предполагают, только легкие ткани. Пиджак следует выбирать классический, с длинным низом, торчащими плечиками и застегивающимся на одну пуговицу. Рекомендуют отдать предпочтенье кремовому, оливковому или бирюзовому и коралловому цветам.

Капри и шорты также занимают достойное место в комбинациях летних костюмов. Конечно, здесь более уместен и популярен белый цвет. В качестве украшений дизайнеры советуют различные варианты золотого, кружевные вставки, пайетки и стразы. Любительницам экстравагантности, несомненно, подойдут модели со вставками из кожи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Ана Беатрис рассказала о проблемах с выбором платьев и украшений для девяти ...