Главная / Мода / Женская молодежная мода весенне-летнего сезона 2014

Женская молодежная мода весенне-летнего сезона 2014

Женская молодежная мода

Женская молодежная мода

Креативность молодых людей, импульсивность и богатство фантазии создало множество стилей моды для молодежи. Сегодня магазины предлагают одежду разных направлений от классической, casual, спортивной, как stone island интернет магазин, до «милитари», «техно» и др. Все решает индивидуальность, а общепризнанные нормы – ничего.

К чему готовиться молодежи летом 2014 г.?

Преобладающий стиль – «гранж», «техно», «панк», байкерский. В тренде – рваные футболки и штаны. Модным будет многослойность – сочетание одной футболки под другой, дополненные шейным платком или шарфом. С легкостью можно будет приобрести вельветовый пиджак с отделкой из крашеного меха, изделия с кожаными элементами.

В теплый сезон 2014 г. девушки будут рады нарядам насыщенных цветов. Для молодых леди дизайнеры отдадут предпочтение романтическому стилю. Экстравагантные пышные юбки «а-ля ретро», платья с крупным цветочным принтом, купальники ярких расцветок сделают прекрасной любую модницу.

Женская молодежная мода

Женская молодежная мода

Каламбур красок, смелое сочетание разных цветов сегодня не является редкостью. Синий можно сочетать с желтым, красный с зеленым. Элегантные, повседневные платья в пол всегда интересны, особенно, с модным сейчас ярким неоново-желтым оттенком.

Важный акцент сезона – оригинально задрапированные топы – бандо, навеянные морской тематикой. Небольшими порциями используются ткани в сеточку на брюках и майках, а также укороченные шорты и топы, толстовки с рукавами три четверти.

Летние модные тенденции одежды для молодых девушек навеяны дыханием солнца. Смотря на них, хочется, чтобы поскорее пришло тепло, и мир заиграл новыми красками. А дизайнеры Trina Turk предлагают оригинальные фантазии на тему шляп. Эти головные уборы дополнят яркие и светлые молодежные образы, излучая позитивное настроение.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Ана Беатрис рассказала о проблемах с выбором платьев и украшений для девяти ...