Главная / Мода / Топы и майки-лето 2014

Топы и майки-лето 2014

Топы и майки

Топы и майки

Приход нового тёплого сезона всегда положительно влияет на наших женщин, поскольку именно в приятную тёплую погоду хочется пройтись в новых лёгких нарядах, подчёркивающих всю красоту, женственность и очарование. К числу модных и красивых нарядов тёплого времени года относятся также модные топы и майки, которые стали самой востребованной, незаменимой одеждой в гардеробе каждой модницы. Что нового предложат модные мастера в этот раз? В новом весенне — летнем сезоне 2014 года модельеры рекомендуют обратить внимание на длину маек и топов.

В моде снова модели микроскопических топов — бандо. Эти топы не оставляют место для фантазии и совсем недалеки от эротизма, воплощённого в нижнем белье. Конечно, такие модели отлично подойдут для отдыха на пляже. В сочетании с воздушными рубашками свободного кроя, топы — бандо будут выглядеть очень мило. Не менее оригинально комбинируется такой топ с майками — алкоголичками, расклешёнными в нижней части, а также с пиджаками, жилетами, сшитыми из шёлка или льна. У некоторых дизайнеров в коллекциях присутствуют модели топов, которые хорошо завершают образ без дополнительной одежды.

Топы и майки

Топы и майки

Не менее модными в сезоне весна — лето 2014 года окажутся майки и топы более длинные, но слегка приоткрывающие область живота. Такие модели отличаются чётко очерченными линиями в виде интересных выточек. Обычно, для таких моделей применяют материю, которая прекрасно держит форму. В новых майках и топах наблюдается интересно оформленная полоса декольте, что вносит капельку футуризма.

В этих моделях присутствует сдержанная цветовая палитра. В основном преобладают неяркие модели различных оттенков серого, белого, бежевого. Этой весной и летом модницы будут рады топам корсетного типа, выделяющиеся своей сексуальностью. Они сильно облегают тело, подчёркивают линию лифа и бросаются в глаза наличием металлической фурнитуры. Такая одежда хорошо подойдёт к юбкам — карандашам.

Менее смелые девушки могут приобрести модели в классическом стиле с отсутствием рукавов, имеющим вырез лодочкой, широкие бретели, ровные проймы. Такие топы и майки особенно хороши для офисов в более жаркую погоду. Стоит выделить также модели топов и маек, отличающихся своим асимметричным кроем. Они имеют лямку на плечо, декор, выполненный в виде плиссе, интересную драпировку, защипы на материи, благодаря чему можно создать неожиданный эффект. Особое место у модельеров занимают топы — трубы, поскольку с их помощью можно подчеркнуть красоту бюста. Более романтичным девушкам стоит остановить свой выбор на моделях с рюшками, оборками, вырезом декольте, имеющим форму сердца. В коллекциях именитых модельеров были представлены трикотажные маечки, полупрозрачные топы, украшенные большим количеством бусинок, камней, а также комбинированные топы, оснащённые бретелями — спагетти, перфорированные или имеющие удивительные прорези, с аппликациями, выполненными из кожи. Цветовая палитра новомодных маек и топов весны — лета 2014 года хоть и более сдержанная, но дизайнеры представили в своих моделях огромный ассортимент материалов, форм, фасонов. Таким образом, каждой девушке удастся найти именно ту модель майки или топа, которая ей придётся по душе. Желаем удачного приобретения!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Ана Беатрис рассказала о проблемах с выбором платьев и украшений для девяти ...