Главная / Мода / Тенденции мужской моды осень-зима 2015-2016

Тенденции мужской моды осень-зима 2015-2016

Тенденции мужской моды

Тенденции мужской моды

Многие мужчины следят за собой не меньше, чем милые дамы, следуя советам дизайнеров.
Актуальная верхняя одежда станет сюрпризом для модников, так как, в коллекциях представлены стильные дубленки и шубы. Причем дубленки могут быть разных фасонов, что позволяет даже ценителям классики быть в тренде. Меховые шубы перестали быть женской прерогативой, они перекочевали в мужские гардеробы.

Некоторые мужчины ни за что не наденут шубу, пусть и мужского кроя. Дизайнеры советуют им обратить внимание на куртки или дубленки с меховыми вставками. Стилисты отлично поработали над одеждой, которая подходит для осенней теплой погоды. Куртки-косухи, укороченные жакеты, пальто и прочие модели верхней одежды были представлены дизайнерами на мировых подиумах.

Мужская обувь заслуживает отдельного внимания, ведь черные и коричневые туфли и ботинки отошли на второй план. Их вытеснила яркая оригинальная обувь, которую лучше сочетать с нейтральными носками. Благодаря массивной подошве, платформе и элементам декора такая обувь кажется мужественной и вместе с тем практичной для непогоды, купить теплую мужскую обувь в Украине перед тем, как ударят морозы еще не поздно. Дизайнеры позаботились о своих покупателях и совсем исключили из коллекций обувь на тонкой подошве. Сейчас модной является обувь со всевозможными принтами. К примеру, черные ботинки в белый горошек уже ни у кого не вызовут удивления. Не теряет актуальности и кожа рептилий. Кожаные модели выглядят стильно и броско, такие ботинки смогут позволить себе только смелые и неординарные личности.

Тенденции мужской моды

Тенденции мужской моды

Дизайнеры не забыли о таком предмете гардероба, как головной убор. Модной в этой сезоне считается вязаная шапочка с различными рисунками, надписями и орнаментами. На показах дизайнеры продемонстрировали шапки-петушки, которые были, чуть ли не в каждого советского мальчика. В морозы шапка-ушанка станет настоящим спасением.

Что касается мужского костюма, то покупать его совсем необязательно. Теперь можно сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи, разные по фактуре и цвету, брюки и пиджаки. Яркие сочетания только приветствуются.

Мода осень-зима 2015-2016 радует разнообразием. Сейчас актуальными являются свитера различной вязки. Выбор очень большой, что позволит даже самому придирчивому моднику подобрать ту вещь, которая действительно понравилась. Некоторые дизайнеры отдали предпочтение минимализму в создании мужских свитеров и водолазок, в этом случае, модели отличаются простотой и элегантностью.

Модные тенденции не предусматривают рамок, оставляя право выбора за сильными, деловыми и решительными мужчинами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Весенне–летняя коллекция 2017 в Париже

В конце января этого года завершился показ коллекции Высокой моды. Лучшие дизайнеры ...