Главная / Мода / Платье настоящей модницы в сезоне весна-лето 2016

Платье настоящей модницы в сезоне весна-лето 2016

Платье настоящей модницы

Платье настоящей модницы

Не первый сезон индустрия моды диктует придерживаться минимализма и сдержанности в стиле. Все больше и больше мировых брендов уходят от яркой необдуманной напыщенности, мишуры и ненужных «излишеств». Модельеры с мировым именем отдают предпочтение простой, сшитой со вкусом одежде, которая выглядит сдержанно и стильно.

Именно такое направление пропагандирует в своих коллекциях дизайнер с мировым именем Светлана Зотова.

Строгих ограничений в этом направлении нет. Главная особенность таких нарядов – простой крой, качественный материал и отсутствие отделки.

Несмотря на такую закономерность, тенденции весна лето 2016 были представлены на неделях моды совсем другими моделями. Дизайнеры решили отличиться и показали модницам огромное количество страз, кружева, бахрому, воланы, накладные пестрые цветы и листья. Так модельеры показали общественности, что современная мода — это не стандартные скучные силуэты, обыденные очертания и однотипные обличия.

Платье – зеркало стиля

Платье, которое идеально подобрано для вашей фигуры, – это способ оставаться яркой и стильной в любое время в течение года. В этом году модельеры предлагают модницам огромный выбор повседневных нарядов: это могут быть как легкие летние платья, воздушные сарафаны, так и строгие платья-футляры.

Для того чтобы совершать неспешные городские прогулки, дизайнеры рекомендуют, чтобы повседневные платья были из:

  • льна,
  • ситца,
  • джинса.

Вязаные наряды можно украсить спортивными аксессуарами.

Платье настоящей модницы

Платье настоящей модницы

Платья сезона 2016 – это удлиненный строгий силуэт, легкая и не напыщенная форма, длина миди, макси или мини. Многие специалисты не раз использовали на своих показах миди, потому что считают, что именно такая длина подчеркивает настоящую утонченную красоту женского силуэта.

Драпировка будет также актуальна в этом сезоне, она, как ничто другое, может привлечь внимание к определенной части тела и сделает ваш образ эффектным и законченным.

Именно благодаря драпировке стилисты акцентируют женскую талию, бедра, придают женскому образу романтичный и неповторимый силуэт.

Платья, в которых будет присутствовать геометрический принт, цветочные узоры, полоски и квадраты, также рекомендованы многими дизайнерами. Изделия из мягких цветов будут задекорированы рисованными мультяшными героями, животными.

Louis Vuitton, Antonio Marras, Tommy Hilfiger, Prada и прочие не менее популярные дома моды особый акцент делают женскому силуэту, выделяя и подчеркивая линию талии при помощи корсетных вставок, ремней и накладных цветов.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Дизайнер Дион Ли откроет Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии. Известная сиднейская звезда ...