Главная / Мода / Осень-зима 2013-2014

Осень-зима 2013-2014

Осень-зима 2013-2014

Осень-зима 2013-2014

В недалеком прошлом многие дамы мечтали о красивой меховой шубке из натурального меха, но теперь, когда такая мечта стала более доступной, поговорим о новой моде на изделия из меха. Так как шуба покупается не так часто, поэтому надо приобретать меховое изделие хорошего качества и знаменитых, известных дизайнеров. Не стоит жалеть денег на эту покупку, вложенные вами деньги сделают вас обладательницей красивой и добротной вещи. А дизайнеры с мировым именем предложат вам самые последние модели прекрасных шуб, которые не только согреют вас зимой, но и придадут вам роскошный вид.

Главное в моделях шуб на 2013 – 2014 года это сохранение классики в моде меха. Ушла мода на длинные шубы до пят, сейчас модельеры рекомендуют длину шубы на две ладони ниже колена. Также укрепилась мода на длину шубок до колена, что очень удобно для повседневного обихода. Такие шубки красиво носить с длинными юбками, с брюками и платьями. Особенно они удобны, когда вы находитесь за рулем или ведете подвижный образ жизни.

Осень-зима 2013-2014

Осень-зима 2013-2014

Дизайнеры на этот и будущий год советуют такие меха, которые демонстрируются на подиумах, песец, чернобурка, каракуль, бобер и соболь. Но самым модным мехом на будущий год будет каракуль, а самым распространенным мехом останется соболь, который будет также использован для различных отделок. Еще новым в будущем сезоне, будут шубки комбинированные, из разных видов меха. Окраска шуб будет модна естественных тонов, черная, коричневая, белая и эти постельные тона преобладают во многих коллекциях. Но для модниц, любящих яркие краски у шуб будут преобладать цвета такие, как изумрудный, сапфировый или фиолетовый.

Также остается модным и покрой шуб в классическом стиле, полудлинный и приталенный, но с небольшими изменениями. Ведущие модельеры используют и моду, начиная от 20-х до 80-ых годов с силуэтами кокона и короткими рукавами, скрытой застежкой, со стоячим воротником, манжетами и капюшоном. Самое основное это современный вкус, который использует при создании своих моделей модельер.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Весенне–летняя коллекция 2017 в Париже

В конце января этого года завершился показ коллекции Высокой моды. Лучшие дизайнеры ...