Главная / Мода / Модный маникюр 2015

Модный маникюр 2015

Модный маникюр 2015

Модный маникюр 2015

За последние годы маникюр закрепил за собой положение обязательного атрибута женского образа. И даже строгий деловой дресс-код не то чтобы разрешает аккуратный, неброский маникюр, а даже обязывает к таковому. Мода каждый год вносит свои коррективы в данную деталь женского туалета.

В 2015 году актуальна естественная женская красота, и как следствие, длинные вычурные ногти — вчерашний день. Сегодня красивым маникюром считается практичная короткая длина не более 0,5 см; форма может быть овальной, мягким квадратом или же миндалевидной.
Среди цветовой гаммы предпочтение стоит отдавать светло-розовому, кремовому, белому, синему и зеленому цветам (и их производным).
Модной тенденцией этого сезона является матовый лак. Правда, в отличие от глянцевого лака, он требует идеальнейшего ухода за ноготками, так как на его фоне будут видны даже самые маленькие погрешности. Несмотря на это, он набирает всё большую популярность среди модниц. Глянцевый лак тоже сохранил свои позиции, но все же уступает матовому.

Модный маникюр 2015

Модный маникюр 2015

Еще одной изюминкой 2015 года является лак с песочным эффектом. Наносить его нужно поверх глянцевого. Смотрится такой лак весьма свежо и красиво.

Всеми так любимый французский маникюр, конечно же, остался на волне моды, но немного модифицировал: теперь кончики ногтей необходимо закруглять. И цветовое решение представлять в виде, к примеру: сиреневый верх/белый кончик, кофе с молоком — верх/бледно-голубой — кончик. Можно обыграть френч и так: на всех пальчиках кофе с молоком — верх, а нижняя часть красится на каждом пальчике разным цветом. Получится очень и очень по-весеннему.

Еще одной тенденцией весны — лета 2015 является градиентный маникюр, то есть когда один цвет плавно переходит в другой из светлого в темный или наоборот. Возможно сочетание до семи цветов, и все они гладко смешиваются, гармонируя друг с другом.
Космический маникюр — это также еще один хит этого года. Его можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях с помощью голографического лака. Смотрится невероятно, когда на темно-синем, почти черном, небе мерцают блики маленьких звездочек, и все это великолепие — на аккуратных ноготках модницы! Но самый главный тренд этого сезона — 3D маникюр.

Делается он с помощью мелкого бисера, пайеток, бусинок, хоть жемчуга! В общем из всего того, что создает объем.
Вот такую красивую моду задали в этом году мэтры индустрии красоты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Ана Беатрис рассказала о проблемах с выбором платьев и украшений для девяти ...