Главная / Мода / Модные юбки лета 2015

Модные юбки лета 2015

Модные юбки лета 2015

Модные юбки лета 2015

Какая модница может обойтись без новой юбки? Давайте поговорим об актуальных юбках для лета 2015 года.

Так какие же юбки модно носить в этом сезоне?

Юбки из денима
Джинсовые вещи отличаются практичностью и удачно вписываются в любой гардероб. Дизайнеры советуют в этом сезоне не обойти вниманием юбки из денима. Они смотрятся гораздо интереснее и изящнее, чем обычные джинсы.

Тем, кто предпочитает классический стиль, подойду юбки-трапеции из денима или миди с пуговицами. Очень оригинально и утонченно смотрятся шифоновые юбки, имитирующие деним.

«Хит сезона» — это джинсовые комплекты. Помимо этого джинсовая юбка хорошо сочетается с блузой из шелка, имеющая интересный орнамент, а также топом из денима с изящной вышивкой.

В качестве аксессуаров к джинсовым юбкам хорошо подходит ремень из кожи, сумка с длинным ремнем и бахромой, а также шляпа с широкими полями.

Модные юбки лета 2015

Модные юбки лета 2015

Юбки из замши
В этом сезоне замша – это самый сильный конкурент денима. А главный тренд 2015 года – это коричневая замша. В коллекциях самых именитых дизайнеров можно увидеть огромное количество довольно разнообразных замшевых юбок.

Ее можно носить вплоть до самой сильной жары. Она отлично сочетается с вышитыми белыми рубашками, цветными блузами соответствующих стилю хиппи, приталенными джинсовыми, кожаными и замшевыми жилетами.

Классический вариант для прохладной погоды – это комплект из замшевой юбки, трикотажного поло с довольно коротким рукавом и водолазкой типа «лапша».

Юбки — трапеции
Автор модели этой юбки — Кристиан Диор. Ее любили все модницы семидесятых годов прошлого века. Сегодня юбка-трапеция востребована как никогда. Она есть в коллекциях всех ведущих дизайнеров мира. Существенное преимущество этой модели юбки в том, что она хорошо смотрится практически на любой фигуре.

Юбки с запахом
Эти модели были актуальны еще в прошлом году и остаются популярными и сегодня. С помощью этих юбок можно подчеркнуть женственность и красоту ног. В этом сезоне востребованы юбки с запахом, имеющие самую разную длину и материал.

Эти юбки замечательно смотрятся с водолазками, джемперами из тонкого трикотажа и объемными блузками. К юбке с запахом идеально подойдут летние босоножки с деревянной подошвой.

Асимметрия
После долгих холодов так хочется перемен! Это желание легко исполнят интересные юбки, имеющие ассиметричный крой или детали. Подобная юбка олицетворяет независимость, легкость и сексуальность.

Прозрачные юбки
В прошлом году были актуальны абсолютно прозрачные наряды. Этим летом общая тенденция сохраняется, но она не так агрессивна. Лишь слегка откровенны популярные на сегодня легкие юбки из тафты, которые декорированы вышивкой из цветочного узора, а также юбки-карандаши из самой тонкой ткани.

Такую юбку может носить только очень смелая особа. При этом эксперты по стилю настоятельно советуют обращать внимание на повод и уместность прозрачной юбки. К ней хорошо подойдут удлиненный джемпер или блузка, помогающие добиться эффекта многослойности и спрятаться от лишних взглядов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Весенне–летняя коллекция 2017 в Париже

В конце января этого года завершился показ коллекции Высокой моды. Лучшие дизайнеры ...