Главная / Мода / Модные пальто 2013

Модные пальто 2013

Модные пальто 2013

Модные пальто 2013

Наступила холодная дождливая осень, впереди снежная зима и только хорошее модное пальто, модного покроя из добротного материала сможет не только согреть вас, но и сделает элегантной и модной. Модели современных дизайнеров представит вам, как классику, так и современный стиль.

Одной из предпочтительных моделей сезона 2013 заняли двубортные пальто прямого покроя с поясом и без него. Также, пальто, приталенные с рукавами, немного зауженными к низу. Такие стили, как Miu Miu и Donna Karan. Эти модели объединяет объемные округленные плечи, но конечно они будут хороши для худеньких дам с узкими плечами.

Модные пальто 2013

Модные пальто 2013

Поступят в продажу и модные пальто в виде трапеции или прямого покроя и такой покрой будет более подходящим для любой фигуры, скрывая ее недостатки.

Модные Дома Calvin Klein, Versace и Blumarine разработали красивые модели для высоких стройных девушек, удлиняя их рост, подчеркивая их изящность.

Burberry продемонстрировал пальто, напоминающее платье, причем у этого покроя пальто заметно выражены юбка и жакет. Для смелых решений были продемонстрированы пальто, состоящие из различных цветов и перьев, расположенных на подоле пальто.

Цветовую гамму дизайнеры решали довольно смело, применяя различные оттенки, от бежевых и серых тонов до самых ярких. Для современных модниц будут продемонстрированы, как ярко красные пальто, так и сочные синие.

Некоторые модели будут иметь разнообразные отделки в виде меха, металлической фурнитуры, вышивки, различных вставок. Последние модели пальто также имеют широкие воротники и пелерины, что придает дамам особую женственность.

Такое разнообразие фасонов, красок порадует модниц, эта мода будет хороша на любой вкус.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Дизайнер Дион Ли откроет Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии. Известная сиднейская звезда ...