Главная / Мода / Мода 2012

Мода 2012

Мода 2012

Мода 2012

В разных мегаполисах завершился показ моды нового сезона, Нью-Йорк, Париж, Милан и Лондон. Были продемонстрированы fashion-дефиле, показавшие в разных городах свою индивидуальность характерную для новой моды. Но все эти показы объединили и общие тенденции моды для Парижа и Милана, Нью-Йорка и Лондона в сезоне весна/лето 2013 года.

Основной цветной гаммой сезона стал желтый цвет, цвет радости, солнца, оптимизма. Готовьте свои наряды с желтыми оттенками и под цвет сопровождающие их по раскраски аксессуары.

Мода будущего года эротична, будут модны прозрачные вещи, но в пределах разумного, так популярными станут платья, блузы с оптическими иллюзиями, многослойными. Рекомендуются укороченные топы и блузы, обнажающие живот.

Мода 2012

Мода 2012

Модными станут туфли нестандартного внешнего вида, большие очки, яркие шляпы и сумки. Аксессуары к новым нарядам должны быть внешне не обычными, новаторскими.

Для мужчин дизайнеры рекомендуют носить вещи совершенно разных цветовых оттенков, красный, розовый, оранжевый и даже сиреневый. Причем такие цвета должны быть не только у рубашек, но и у пиджаков,  джинсов и шорт. Создавая образ рубахи парня, к классическим брюкам рекомендуют одевать майку «алкоголичку», пиджак носить со спортивными штанами.

С шортами, короткими брюками модно к мокасинам или кедам одевать длинные яркие носки. Шорты и короткие брюки должны преодолеть свой пляжный статус, дизайнеры рекомендуют носить их с джемперами, пиджаками и рубашками. Появляться в таком наряде в офисах, на улицах и других общественных местах.

Мода 2013, индивидуальность, яркость, небрежность покроя и смелые принты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Дизайнер Дион Ли откроет Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии. Известная сиднейская звезда ...