Главная / Мода / Летняя мода 2013

Летняя мода 2013

Летняя мода 2013

Летняя мода 2013

Что может быть прекраснее отпуска, который мы ждем целый год. Лето, время путешествий, купания на море. Но для хорошего отдыха необходим и современный летний гардероб, украсивший отпуск, создающий комфортные условия для путешествий.

Начнем собирать чемодан, теплая байковая рубаха – ковбойка в ярком тоне, футболка с прикольным рисунком, легкие брюки и модный синий клатч, маленькая сумочка конверт, без ручки и ремешка. Для полета в самолете лучше надеть джинсы и свободную блузу, обувь желательно одеть без каблуков. Для поезда можно одеть любой наряд, что вам нравится, но не забудьте приготовить вещи для переодевания.

Самое сложное это поездка в автобусе, здесь подойдут юбки макси, брюки – главное, чтобы они не мялись. Чемодан берите, изготовленный из плотного пластика, во – первых вещи не помнутся, во – вторых, взятая необходимая посуда не разобьется. В выборе одежды вам поможет интернет магазин одежды levis, огромный ассортимент одежды и аксессуаров.

Летняя мода 2013

Летняя мода 2013

Перед поездкой за ранее составьте список необходимых вещей: две штуки купальников, шорты, топы разных расцветок, тунику, пляжные тапочки, сарафан и пару летних шляп. В список также должны войти вечерние босоножки, вечернее платье, аксессуары – бусы, браслеты, серьги и клатч. Не забудьте теплый свитер, вельветовые джинсы и пару футболок. Все вещи должны быть фирменными и современными.

Чтобы гардероб для лета отличался разнообразностью, обращайте внимание на соответствующие модные тренды. Самым модным цветом в этом году будет розовый, ткани ваших вещей должны быть легкими и нежными, модны юбки и пиджаки — из кожи. Плащ должен быть из блестящих тканей с отливом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии

Дизайнер Дион Ли откроет Mercedes-Benz Fashion Week в Австралии. Известная сиднейская звезда ...