Главная / Мода / Этнический стиль весной — летом 2014

Этнический стиль весной — летом 2014

Этнический стиль

Этнический стиль

Модный сезон весна — лето 2014 уготовил модницам всей планеты интересную встречу с этникой, проявляемой в одежде и аксессуарах. Этнический стиль продолжает воодушевлять именитых дизайнеров на создание удивительных нарядов. В модных городах мира были представлены коллекции престижных брендов, где вырисовывались этнические мотивы весенне — летнего сезона. Во многих нарядах были подмечены орнаменты, вышивки, принты, аппликации, а также удивительные аксессуары этнического стиля.

На показах были представлены интересные платья, оснащённые красивыми орнаментами и вышивками, в глаза бросались вышитые босоножки, туфли, большое количество украшений из цветов, предназначенных для аккуратного оформления причёсок, колье из бисера, браслеты и серьги с этническими мотивами. Этника очень эффектно вошла в мир моды и покорила сердца многих женщин своей неповторимостью, яркостью, выразительностью. В новом сезоне будут приветствоваться летящие туники, платья короткой длины с привлекательными орнаментами, стилизованными под шкуры зверей, а также пончо, плетёные наряды и кожа, напоминающие нам об индейцах. Естественно, этническая одежда очень близка к национальным костюмам.

Этнический стиль

Этнический стиль

В моде будут длинные юбки, рукава — фонарики, а — ля кимоно. У модных дизайнеров этой весной и летом в этнических коллекциях идёт тенденция вещей oversized. Здесь нелегко наблюдать облегающие силуэты, либо более строгие. На модных сумках нового сезона можно увидеть красивые вышивки, орнаменты, выполненные в этническом стиле. Данный стиль чётко прослеживается в принтах. Невероятно модно и стильно будут смотреться наряды с племенными изображениями индейцев, а также вышивки при помощи золотой нити, изображающие журавлей, пагод.

Конечно, такие броские узоры должны комбинироваться с однотонными нарядами, имеющими более сдержанную цветовую окраску. Однако, в новом сезоне модельеры решили создать альянс этнического стиля с ретро! Яркую полосатую материю именитые мастера моды наделили богатыми вышивками из пестрящих цветов. Такая же участь ожидает модную обувь весны — лета 2014 года. К примеру, туфли цвета апельсина удостоились вышивки из пёстрых цветов. Этнический стиль в одежде и аксессуарах продолжит удивлять и радовать женщин в сезоне весна — лето 2014.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Ана Беатрис рассказала о проблемах с выбором платьев и украшений для девяти ...