Главная / Мода / Джинс – тренд сезона весна-лето 2014

Джинс – тренд сезона весна-лето 2014

армани джинс

армани джинс

С момента своего появления джинсы пользуются неизменной популярностью. Джинсовая одежда всегда была символом современности, стиля и модных тенденций. Сегодня купить джинсы Armani Jeans — значит быть в тренде. Однако каждый сезон диктует свои нюансы и особенности джинсовой одежды: фасон, расцветки, декор, сочетания. Какие же самые трендовые джинсовые изделия сезона весна-лето 2014?

На первом месте брюки-бойфренды. Они вне конкуренции. Завышенная талия, плотная ткань, свободный прямой покрой, отсутствие декора, несомненное удобство и возможность сочетать бойфренды с любым стилем одежды делают их такими популярными. Оденьте к ним свободную полупрозрачную блузу и туфли-лодочки – это верх элегантности. А вот кроссовки и яркие футболки сделают из вас настоящую оторву!

Второе место занимают Армани Джинс куртки из яркого денима. При этом расцветка может быть любой – от почти белого вытертого джинса до темно-синей классики. Джинсовые куртки не выходят из моды уже несколько десятилетий, а в этом сезоне они с успехом заменят уже поднадоевшие кожанки.

армани джинс

армани джинс

Третье место – за джинсовым комбинезоном. Весьма удобная вещь, не правда ли? Единственное требование для современной модницы – это его длина. В фаворе этой весной – короткие шорты на лямках и подтяжках, отлично сочетающиеся с сапогами-ковбойками, а для жаркого лета – с босоножками на платформе.

На четвертом месте – настоящий «маст-хэв» сезона – джинсовая рубашка. Для пошива используется легкий деним светлых расцветок. С такой рубашкой вы можете не ограничивать себя в декоре и аксессуарах: подберите оригинальные колье-воротнички, кружевные вставки и накладки, длинные серьги, разноцветную бижутерию.

Пятое место – за незаменимым аксессуаром – джинсовой сумкой. Отличным примером самых удачных моделей являются сумки Армани Джинс. Они обязательно должны быть большими и вместительными, с кожаными или текстильными ручками – длинными или короткими, в так называемом эко-стиле.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Звезда Victoria’s Secret Ана Беатрис

Ана Беатрис рассказала о проблемах с выбором платьев и украшений для девяти ...